Gewagte Kreationen. Wir haben Leberkäse aus Lachs und veganen Leberkäse gekostet. Das Ergebnis ist eindeutig: Kein Vergleich.
SN/psg
Fischiger Leberkas.
An das Fasten sind Veganer ja gewöhnt. Da ziehen sogar Vegetarier ihren Hut. Auf sämtliche tierische Produkte zu verzichten ist eine kulinarische Selbstkasteiung höchster ideeller Güte. Das weiß auch der Pariser Dreisternekoch Alain Passard. Die erhielt er vom "Guide Michelin", obwohl er nur vegetarische Gerichte kocht. Hin und wieder kocht er auch vegan. Er erklärt seine Herangehensweise sehr entspannt: "Wenn ich vegan koche, dann ist das für mich die Herausforderung, ohne Butter, Rahm, Käse, Milch und Eier zu kochen." Eingeschränkt ...
Weiterlesen wenn Sie mehr wissen wollen
Angebot auswählen und weiterlesen
Alle Artikel lesen.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Endet automatisch
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Nach 3 Monaten jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,90 €
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden
Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App