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In der Küche mit einem Süditaliener

Ossobuco mit Enzo. Die Trattoria La Campana da Enzo ist ein Ort verträumter Glückseligkeit. Heute kochen wir Kalbshaxe mit Gemüse und Polenta.

Zu Tisch mit Enzo, Mario und Irmi Zafferano.
Ossobuco.
Endlich ist Ruhe in der Küche.

Schon der Weg von der Basteigasse bis zum Kajetanerplatz ist ein schönes Ziel. Gemessenen Schritts geht es am Zirkelwirt vorbei. Schon hier würde man gerne einkehren, aber wir wollen an diesem nasskalten Tag einen Ausflug nach Italien machen. Also spazieren wir die Kaigasse entlang und bewundern die kulinarischen Angebote der Lokale Oyster Bar, Domani, Cook & Wine und Maneki Neko bis uns güldener Asphalt den Kajetanerplatz ankündigt. Hier empfiehlt sich ein Aperitif in Lindys Weinbar, was uns aber nicht daran ...