Mitgekocht

Wassermann trifft Küchenfuchs: Rezepte für Silvester

Zu Silvester verraten Kurt Fuchs und Walter Grüll drei einfache Drei-Sterne-Rezepte.

Der Jahreswechsel ist kulinarisch betrachtet ein Leuchtturm. Da wird - im Gegensatz zu Weihnachten - geprasst. Daran erinnerten wir uns in der Vorwoche, als wir versucht haben, Ihnen die Hühnersuppe schmackhaft zu machen, die vorwiegend aus Küchenabfällen hergestellt wird. "Silvester machen wir das Gegenteil", empfahl unser schwäbischer Küchenfuchs Kurt Fuchs. "Da kochen wir Capellini mit Kaviar." Klingt einfach. Und das ist es auch. Das Einzige, was man benötigt, sind diese ultrafeinen Nudeln ...

Angebot auswählen und weiterlesen

Alle Artikel lesen.

  • Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
  • Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
  • Endet automatisch

Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen

Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.

  • Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
  • Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
  • Nach 3 Monaten jederzeit kündbar

* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,90 €

Sie wollen ein anderes Angebot?
Zur Abo-Übersicht

Aufgerufen am 20.01.2022 um 02:55 auf https://www.sn.at/leben/mitgekocht-wassermann-trifft-kuechenfuchs-rezepte-fuer-silvester-114665059