Verrückt

"High Cuisine": Brite kochte mit Haschisch

Wegen der etwas ungewöhnlichen Zubereitung eines Klassikers der Thai-Küche wurde ein Brite auf der Urlauberinsel Koh Samui festgenommen. Der 58-Jährige hatte die süß-saure Suppe Tom Yam nicht nur mit Zitronengras, Fischsauce, Schalotten und Pilzen zubereitet, sondern auch noch Haschisch zugefügt. Nach dem Essen spazierte er ausgerechnet zu einem Polizeirevier, wie die Polizei mitteilte.

Weil sich der Mann merkwürdig benahm, machten die Beamten einen Drogentest. Dabei stellte sich dann der Grund für sein Benehmen heraus. Ihm drohen nun bis zu zwölf Monate Haft. Die Polizei verzichtete darauf, ihn ins Untersuchungsgefängnis zu stecken.

Quelle: SN, Apa, Dpa

Aufgerufen am 25.05.2020 um 10:27 auf https://www.sn.at/panorama/international/high-cuisine-brite-kochte-mit-haschisch-64178779

Schlagzeilen