Ekelige Details zu faulen Eiern in der Großproduktion
Firmenchef von Pro Ovo schreibt an seine Mitarbeiter, verdorbene Eier hätten bessere Backeigenschaften.
SN/walter weber
Wurden solche Eier zum Produkt Sucrovo verarbeitet und einem Süßwarenhändler untergemengt?
Vor ziemlich genau drei Monaten hat ein Privatdetektiv Strafanzeige gegen das eierverarbeitende Unternehmen Pro Ovo mit Sitz im Bezirk Amstetten bei der Staatsanwaltschaft St. Pölten erstattet. Und er legte den Behörden ekelerregende Bilder vor. Spätestens am 16. Dezember 2019 erfuhren die Lebensmittelaufseher des Landes Niederösterreich bei einer gemeinsamen Sitzung mit der Justiz von den möglichen Missständen. Doch sie blieben auf Wunsch der Staatsanwaltschaft untätig, angeblich, weil man in Ruhe eine Hausdurchsuchung vorbereiten wollte. Diese erfolgte erst vergangenen Montag, 24. Februar ...
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