Fisch? Fleisch? Vegan? Wurscht! Eh alles Leberkäse!

Die Welt des Essens ist nicht mehr so, wie sie einmal war - stellt auch Gastro-Redakteur Peter Gnaiger gerade wieder fest. Er hat vegetarischen Leberkäse mit Fisch-Leberkas verglichen, Würste aus Pflanzen mit solchen aus Meerestieren. Fazit: Die Zukunft mag ungewiss sein - aber sie ist gar nicht düster.

Autorenbild
Mitgekocht Peter Gnaiger
Fischiger Leberkas.  SN/psg
Fischiger Leberkas.

In unserem Podcast "Mitgekocht" schauen wir den Profis der heimischen Kochkunst über die Schultern und in die Kochtöpfe. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu dieser Episode - dann schreiben Sie uns an podcast@sn.at.

Aufgerufen am 21.05.2022 um 09:08 auf https://www.sn.at/podcasts/mitgekocht/mitgekocht-fisch-fleisch-vegan-wurscht-eh-alles-leberkaese-118194208

Kommentare

Schlagzeilen