Kebab, Baklava und Gastfreundschaft: Eine orientalische Geschmacksexplosion

In der Maxglaner Hauptstraße gibt es ein Grillrestaurant, dessen Duft einem im ganzen Umkreis das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Für den aktuellen Podcast "Mitgekocht" fragten wir Gökhan Gürel nach dem Geheimnis seines eingelegten Gemüses und eines perfekten Baklava.

Autorenbild
Mitgekocht Christian Resch
Orientalische Geschmacksexplosion: Köfte aus heimischem Rindfleisch, in Olivenöl eingelegtes Gemüse, Knoblauchsauce, Salat, drüber ein wenig Koriander.  SN/resch
Orientalische Geschmacksexplosion: Köfte aus heimischem Rindfleisch, in Olivenöl eingelegtes Gemüse, Knoblauchsauce, Salat, drüber ein wenig Koriander.

Im SN-Podcast "Mitgekocht" folgen wir den Koch-Profis der Salzburger Umgebung in ihre Küchen, schauen in ihre Töpfe und fragen sie nach ihren Geheimnissen und Tipps für zuhause.

Aufgerufen am 23.10.2021 um 12:34 auf https://www.sn.at/podcasts/mitgekocht/mitgekocht-kebab-baklava-und-gastfreundschaft-eine-orientalische-geschmacksexplosion-110226982

Kommentare

Schlagzeilen