Mitgekocht: Beim Meister des Apfelstrudels und der Salzburger Nockerl

Wie viele Menschen auf der Welt gibt es, die schon so oft wie Hans Bauer einen perfekten Apfelstrudel gezaubert haben? Oder die tadellosesten Salzburger Nockerl? Bei ihm in der Edelweiss Cooking School müssen es tausende Male gewesen sein - das liegt an seinem Beruf. Wir haben mit ihm gesprochen und ihm über die Schulter geschaut.

Autorenbild
Mitgekocht Christian Resch
Hans Bauer in seiner Kaverne.  SN/privat
Hans Bauer in seiner Kaverne.

Im SN-Podcast "Mitgekocht" folgen wir den Koch-Profis der Salzburger Umgebung in ihre Küchen, schauen in ihre Töpfe und fragen sie nach ihren Geheimnissen und Tipps für zuhause.

Aufgerufen am 23.10.2021 um 10:47 auf https://www.sn.at/podcasts/mitgekocht/mitgekocht-mitgekocht-beim-meister-des-apfelstrudels-und-der-salzburger-nockerl-109790107

Kommentare

Schlagzeilen