Chronik

Beim Genuss Geist und Hirn nicht vergessen

Wenn sich eine Gastrosophin und einen Betreiberin des Instituts für Gehirnforschung zusammentun, dann kommt nicht eine theoretische Abhandlung heraus, sondern ein Genuss-Stammtisch.

"Wie speist der Geist", unter dieses Motto haben Susanne Seyr und Rosemarie Haider ihr spezielles Netzwerk gestellt, das sich einmal im Monat zum Genuss-Stammtisch im Heffterhof trifft. "Die alte Formel ,Du bist, was du isst' trifft es sehr genau, vor ...

30 Tage lang kostenlos testen, endet automatisch.


Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie weitere 3 Monate um 0,99 Euro pro Monat.

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Ihre Vorteile:

  • Die SN als E-Paper in der SN-App, schon ab 20.00 Uhr am Vorabend
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle SN-Plus-Artikel
  • Unbeschränkter Zugang zum SN-Archiv
  • Auf bis zu 5 Endgeräten gleichzeitig nutzbar

Aufgerufen am 06.07.2020 um 10:58 auf https://www.sn.at/salzburg/chronik/beim-genuss-geist-und-hirn-nicht-vergessen-61866712