SN.AT / Salzburg / Chronik

Beim Genuss Geist und Hirn nicht vergessen

Wenn sich eine Gastrosophin und einen Betreiberin des Instituts für Gehirnforschung zusammentun, dann kommt nicht eine theoretische Abhandlung heraus, sondern ein Genuss-Stammtisch.

Susanne Seyr (vorne Mitte) und Gastrosophin Rosemarie Haider trafen sich zum kulinarischen Netzwerken.
Susanne Seyr (vorne Mitte) und Gastrosophin Rosemarie Haider trafen sich zum kulinarischen Netzwerken.
Das Treffen im November stand ganz im Zeichen der Trüffel.
Das Treffen im November stand ganz im Zeichen der Trüffel.

"Wie speist der Geist", unter dieses Motto haben Susanne Seyr und Rosemarie Haider ihr spezielles Netzwerk gestellt, das sich einmal im Monat zum Genuss-Stammtisch im Heffterhof trifft. "Die alte Formel ,Du bist, was du isst' trifft es sehr genau, vor ...

SN Karriere