"Wir haben elf Monate Festspielprogramm", so Karl und Rudi Obauer, die sich neben einer Auszeichnung mit fünf Hauben als einzige österreichische Adresse auch unter die weltweit besten Top-50-Köche gekocht haben.
"Ein Erfolg ohne Vernunft hilft euch nicht weiter, meinte unser Vater, als wir unsere erste Haube erhalten haben", erzählt Karl Obauer im Gespräch mit den PN. Die Brüder Obauer in Werfen gehören mittlerweile zu den längstdienenden Spitzenköchen Österreichs. Seit 1995 haben sie ununterbrochen die bisher maximale Zahl von vier Hauben erkocht.
Bei der 41. Ausgabe der Feinschmeckerbibel Gault&Millau wurde ein neues Bewertungssystem eingeführt. Erstmals gibt es nun auch fünf Hauben zu vergeben. Diese höchste Auszeichnung holten sich im ...
Weiterlesen wenn Sie mehr wissen wollen
Angebot auswählen und weiterlesen
Alle Artikel lesen.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Endet automatisch
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Nach 3 Monaten jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,50 €
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden
Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App