Chronik

Ein Traum aus Zucker und Schokolade

Zwei Salzburger Nachwuchskonditorinnen treten mit handwerklichem Können und Kreativität zum Bundeslehrlingswettbewerb an.

Lässt sich die Leidenschaft für die südamerikanische Kakaobohne oder den Frühling mit all seiner Blütenpracht in Form einer Torte festhalten? "Ja", sagen Isabell Kronreif aus Adnet und Katrin Thaler aus Abtenau. Die beiden gehören zur Elite des Salzburger Konditorennachwuchses und vertreten ihr Bundesland am 21. Juni beim Bundeslehrlingswettbewerb. Die beiden treten dort mit Eigenkreationen an: einer überdimensionalen Schokoladentorte samt riesiger Schokoblüte und einem Tortentraum in Weiß und Rosa mit einem filigranen Zuckerblüten-Kunstwerk in Pastelltönen.

Weiterlesen mit dem SN-Digitalabo

7 Tage lang kostenlos und unverbindlich.

Ihr 7-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie jetzt weitere 30 Tage kostenlos.

Mehr Infos

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Aufgerufen am 14.08.2018 um 09:30 auf https://www.sn.at/salzburg/chronik/ein-traum-aus-zucker-und-schokolade-28915183