Essen am Heiligen Abend - Weihnachtsmenüs einmal anders
Deftig, fleischlos oder ausgefallen. Salzburger Gastronomen verraten ihre Vorschläge für die Speisefolge am Heiligen Abend. Mahlzeit!
SN/robert ratzer
Sandro Eberhard kocht im Bistro Tula im Künstlerhaus vegetarisch und vegan.
An Weihnachtsgans und Karpfen haben Sie sich satt gegessen und auch Fondue und Raclette sollen heuer am Weihnachtsabend Pause machen? Wir haben uns bei Salzburger Köchen nach neuen Menüvorschlägen umgehört. Aus Platzgründen finden Sie die Zubereitung einiger Gerichte online.
SN/frank wimmer
Tobias Pfeifer und Attila Szelhoffer liefern die Anregung für den Aperitif.
Zum Auftakt
Als Aperitif - aber auch um bereits Volljährigen die Wartezeit auf das Christkind zu überbrücken - empfiehlt sich ein ...
Weiterlesen wenn Sie mehr wissen wollen
Angebot auswählen und weiterlesen
Alle Artikel lesen.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Endet automatisch
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Nach 3 Monaten jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,90 €
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden
Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App