Chronik

Essen am Heiligen Abend - Weihnachtsmenüs einmal anders

Deftig, fleischlos oder ausgefallen. Salzburger Gastronomen verraten ihre Vorschläge für die Speisefolge am Heiligen Abend. Mahlzeit!

Sandro Eberhard kocht im Bistro Tula im Künstlerhaus vegetarisch und vegan.  SN/robert ratzer
Sandro Eberhard kocht im Bistro Tula im Künstlerhaus vegetarisch und vegan.

An Weihnachtsgans und Karpfen haben Sie sich satt gegessen und auch Fondue und Raclette sollen heuer am Weihnachtsabend Pause machen? Wir haben uns bei Salzburger Köchen nach neuen Menüvorschlägen umgehört. Aus Platzgründen finden Sie die Zubereitung einiger Gerichte online.

Tobias Pfeifer und Attila Szelhoffer liefern die Anregung für den Aperitif. SN/frank wimmer
Tobias Pfeifer und Attila Szelhoffer liefern die Anregung für den Aperitif.

Zum Auftakt

Als Aperitif - aber auch um bereits Volljährigen die Wartezeit auf das Christkind zu überbrücken - empfiehlt sich ein ...

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Aufgerufen am 22.01.2022 um 07:45 auf https://www.sn.at/salzburg/chronik/essen-am-heiligen-abend-weihnachtsmenues-einmal-anders-114358960