Chronik

Geschmack braucht kein Fett

Obwohl er Fleischermeister ist, sieht sich Anton Rass nicht unbedingt als klassischer Metzger. Sein Geschäft unweit der Neutorstraße betreibt er als Mittelding zwischen Gaststätte und Metzgerei. .

Den fettarmen Leberkäse – ausschließlich aus Kalb- und Rindfleisch hergestellt – hat Anton Rass für jene erfunden, die sich bewusst ernähren wollen.   Ricky knoll
Den fettarmen Leberkäse – ausschließlich aus Kalb- und Rindfleisch hergestellt – hat Anton Rass für jene erfunden, die sich bewusst ernähren wollen.  

Ricky Knoll
berichtet aus der Die "Metzgerbande" kehrt regelmäßig bei Anton Rass zu. Das ist eine Gruppe von 20, 25 Personen, die sich mittlerweile gut kennen und die eines vereint: sie schätzen die Gemütlichkeit im kleinen Geschäft. "Zu mir kommen die Gäste nicht unbedingt, weil sie rasch ein Stück Fleisch einkaufen und dann wieder gehen, sondern weil sie auch etwas essen oder abends ein gutes Glaserl trinken wollen", sagt der Hausherr.

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