Ein vegetarisch-veganer Lieferservice, benannt nach dem Hermann-Sauerteig, bei dem täglich frisch gekocht wird, mit Bioprodukten aus kleinen österreichischen Betrieben, verpackt in biologisch abbaubare Sackerl: Beim Start im Jänner 2014 sahen viele das Konzept von Caroline Gerstlohner und Doris Heinrich bestenfalls als exotisch an - fünf Jahre später hat sich dieser Weg als Erfolgskonzept erwiesen und sich auch nur marginal verändert (seit 2015 gibt es auch vereinzelte Fleischgerichte), während alles andere geradezu explodiert ist: Aus dem ursprünglichen Betrieb in Hallein, in ...
Hermann liefert und liefert und liefert ...
Beim Start 2014 war "Hermann liefert" ein exotischer Zwei-Frauen-Betrieb, mittlerweile ist der Lieferservice von vielen Mittagstischen in der ganzen Stadt und im Umland kaum wegzudenken.

BILD: SN/SW/HERMANN LIEFERT
Das „Hermann liefert“-Team baut sein Geschäft sukzessive aus, in der Mitte Firmengründerin und -chefin Caroline Gerstlohner (weiße Bluse).