Chronik

Kraut und Rüben sind mehr als nur eine Beilage

Erwin Werlberger, seines Zeichens Chefkoch des Winterstellgutes, holt Wintergemüse aus seinem Schattendasein und kreiert raffinierte Speisen.

Benjamin Jochum und Erwin Werlberger widmen sich dem Wintergemüse, auch dem Rote-Rüben-Aufstrich.  SN/sw/kirchberger/servus-verlag
Benjamin Jochum und Erwin Werlberger widmen sich dem Wintergemüse, auch dem Rote-Rüben-Aufstrich. 

Die Klassiker der österreichischen Küche wie Gulasch, Tascherl und Pofesen bilden den Grundstock für die Rezepte von Erwin Werlberger. Der Chefkoch des Winterstellgutes in Annaberg hat gemeinsam mit seinem Cheftournant Benjamin Jochum und Kochbuch-Autorin Uschi Korda im Servus-Verlag das Buch "Wunderbares Wintergemüse" verfasst. Werlberger und Jochum finden viele Schätze direkt vor der Haustür in Annaberg. So ernten die Köche Petersilie, Kraut und Rüben im eigenen Kräutergarten oder bekommen sie von Bauern aus der Region.

Wintergemüse wie Rote Rüben, ...

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