Chronik

Nach mehr als 100 Jahren gibt es wieder Gabler Bier

Johann Grillitsch, ehemaliger Pächter des Gablerbräus in der Stadt Salzburg, führt eine Tradition fort: Zwei Sorten Gabler Bier werden gebraut.

Schon 3000 vor Christus hätten die Sumerer Bier gebraut, erzählte Inez Reichl-de Hoogh einer Gruppe interessierter Zuhörer. Die Fremdenführerin gab am Donnerstag Einblicke in die Geschichte des Bierbrauens. Bereits seit der Zeit der Kelten gebe es Bier in Salzburg. Der ...

7 Tage lang kostenlos und unverbindlich.

Ihr 7-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie weitere 3 Monate um 0,99 Euro pro Monat.

Mehr Infos

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Aufgerufen am 23.04.2019 um 06:19 auf https://www.sn.at/salzburg/chronik/nach-mehr-als-100-jahren-gibt-es-wieder-gabler-bier-935836