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Start für eat&meet in Salzburg: Es ist angerichtet

Im Weinarchiv der Blauen Gans wurde am Donnerstagabend das Kulinarikfestival "eat&meet" eröffnet.

Sascha Oskar Weis mit den Altstadtmarketing-Gastgeberinnen Ilse Fischer und Sandra Woglar-Meyer.
Sascha Oskar Weis mit den Altstadtmarketing-Gastgeberinnen Ilse Fischer und Sandra Woglar-Meyer.
Michael und Susanne Sporer.
Michael und Susanne Sporer.
Bettina Mayr (Hotel Elefant), Schlosser Christian Wieber mit Ehefrau Regina.
Bettina Mayr (Hotel Elefant), Schlosser Christian Wieber mit Ehefrau Regina.
Andreas Gfrerer (Blaue Gans) und Wolfgang Putz (Goldener Hirsch).
Andreas Gfrerer (Blaue Gans) und Wolfgang Putz (Goldener Hirsch).
Die Gästen wurden verköstigt.
Die Gästen wurden verköstigt.
Julia Gfrerer und Leo Bauernberger (SalzburgLand Tourismus).
Julia Gfrerer und Leo Bauernberger (SalzburgLand Tourismus).
Schauspieler Sascha Oskar Weis las aus dem Buch von Wolfram Siebeck.
Schauspieler Sascha Oskar Weis las aus dem Buch von Wolfram Siebeck.
Tina und Brigitte Hirschegger (Via Venty).
Tina und Brigitte Hirschegger (Via Venty).

Schauspieler und Genießer Sascha Oskar Weis las zum Auftakt Miniaturen des legendären Gastronomiekritikers Wolfram Siebeck. Dazu servierte das Küchenteam Köstlichkeiten getreu dem diesjährigen Motto "Junges Gemüse, Wermut & Bowls in the City". Vom 1. bis zum 31. März erwarten Interessierte 165 kulinarische Begegnungen in 54 Lokalen.

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