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Vom "Kassuppenwirt" zum "Noisternig"

Bis etwa ins Jahr 1800 lässt sich die Geschichte des Gasthauses zurückverfolgen. Die heutigen Wirtsleute verbinden Tradition mit modernem Touch.

Theodor und Edith Hämmerle sind die Wirtsleute vom Gasthaus Zum Noisternig in vierter Generation. Sie legen Wert auf persönlichen Kontakt zu ihren Gästen. Im Hintergrund sind die Eltern, Theo und Gisela, immer noch mit dabei.
Theodor und Edith Hämmerle sind die Wirtsleute vom Gasthaus Zum Noisternig in vierter Generation. Sie legen Wert auf persönlichen Kontakt zu ihren Gästen. Im Hintergrund sind die Eltern, Theo und Gisela, immer noch mit dabei.
Im Nebenbau, heute die Garage des Gasthauses (r.), trafen sich im 19. Jh. honorige Herren der „Kassuppengesellschaft“. 
Im Nebenbau, heute die Garage des Gasthauses (r.), trafen sich im 19. Jh. honorige Herren der „Kassuppengesellschaft“. 
die honorige „Kassuppengesellschaft“
die honorige „Kassuppengesellschaft“
Die Eltern Theo und Gisela mit den Wirtsleuten Theodor und Edith Hämmerle .
Die Eltern Theo und Gisela mit den Wirtsleuten Theodor und Edith Hämmerle .
Theodor und Edith Hämmerle
Theodor und Edith Hämmerle

Köstlich duftet das Backhendl, das Wirt Theodor Hämmerle gerade zubereitet hat. Kein Wunder, dass es zu seinen persönlichen Lieblingsgerichten zählt. "Oder Erdäpfelnidei, die gibt es je nach Saison in verschiedensten Variationen, etwa mit Zucchini, Eierschwammerl oder Blattspinat. Die gehen immer", ...

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