Chronik

Wenn ein Spitzenkoch unter die Blogger geht

Seit zwölf Jahren betreibt Andreas Kaiblinger das Drei-Hauben-Lokal Esszimmer in Salzburg-Mülln. In seinem Blog "Essen Lieben" gibt der Gastronom Tipps für eine einfache, ausgewogene Küche.

Insgesamt 20 Kilogramm Körpergewicht hat Andreas Kaiblinger verloren. "Vor drei Jahren habe ich begonnen meine Ernährung umzustellen. Die Worte Verzicht oder Hungern sollten dabei aber keine Rolle spielen", erzählt der Spitzenkoch. Daher begann er sich ausgewogen zu ernähren. Denn von ...

7 Tage lang kostenlos und unverbindlich.

Ihr 7-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie weitere 3 Monate um 0,99 Euro pro Monat.

Mehr Infos

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Aufgerufen am 19.08.2019 um 10:29 auf https://www.sn.at/salzburg/chronik/wenn-ein-spitzenkoch-unter-die-blogger-geht-561106