Knapp 30 regionale Erzeuger sind bereits Mitglied der Lungauer Landwirtschaftsgenossenschaft.
SN/sw/perner
In der Lungauer Speis präsentierte Markus Kocher mit seinem Team erstmals regionale Köstlichkeiten.
Herrlich nach frisch gebackenem Brot, Speck und vielem mehr duftete es am Freitag zum ersten Mal offiziell in der Lungauer Speis. Am Standort der landwirtschaftlichen Fachschule ist ab sofort jeden Freitag von 10.30 bis 16 Uhr ein regionaler Hofladen in Betrieb. Besonderheit: Alle Erzeugnisse stammen ausschließlich aus dem Lungau. Gewerberechtlicher Geschäftsführer ist Markus Kocher: "Aktuell sind es knapp 100 unterschiedliche Erzeugnisse. Sie reichen von Brot, Honig, Essig, Öl, Saft und Marmelade über Fleisch, Kartoffeln, Butter, Topfen, Sauerkraut bis hin zum ...
Weiterlesen wenn Sie mehr wissen wollen
Angebot auswählen und weiterlesen
Alle Artikel lesen.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Endet automatisch
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Nach 3 Monaten jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,90 €
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden
Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App