Leben

Ihre Nascherei kommt ohne Zucker aus

Katalin Udvardy bietet Torten, Kipferl und Pralinen an, die mit Datteln, Bananen und Erythrit gesüßt werden. Sogar zuckerfreies Marzipan gibt es.

Katalin Udvardy (Mitte) mit Konditormeisterin Evelin Neumayr (l.) und Verkäuferin Raphaela Baumgartner am Stand in der Panzerhalle.   SN/stefanie schenker
Katalin Udvardy (Mitte) mit Konditormeisterin Evelin Neumayr (l.) und Verkäuferin Raphaela Baumgartner am Stand in der Panzerhalle.  

"Unsere Produkte schmecken weniger süß, und wir verwenden oft Nüsse, Kakao und Gewürze wie Nelken und Vanille", sagt Katalin Udvardy. Kalorienreich sind ihre Kuchen, Kipferl und Pralinen auch, aber anders als herkömmliche Süßigkeiten enthalten sie keine "leeren Kalorien", wie die 47-jährige Unternehmerin sagt. Deshalb könne man von ihren Kuchen auch nicht fünf Stück auf einmal verschlingen, sondern fühle sich nach einem Stück schon glücklich und zufrieden. Zuckerfreie, zum Teil auch vegane Produkte, die schmecken, sind ihre Mission. Zum Süßen verwendet ...

Angebot auswählen und weiterlesen

Alle Artikel lesen.

  • Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
  • Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
  • Endet automatisch

Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen

Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.

  • Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
  • Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
  • Nach 3 Monaten jederzeit kündbar

* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,90 €

Sie wollen ein anderes Angebot?
Zur Abo-Übersicht

Aufgerufen am 02.12.2021 um 02:11 auf https://www.sn.at/salzburg/leben/ihre-nascherei-kommt-ohne-zucker-aus-111356230