Leben

Von einem Bäcker und Landwirt in Strobl, der nie den Mut verlor

Am Anfang wurde er von vielen belächelt, jetzt ist seine Ware hoch begehrt: Der Strobler Biobauer und Biobäcker Erich Necker setzt auf alte regionale Getreidesorten für sein Brot.

Biobäcker und Landwirt Erich Necker steht vor dem kleinen Feld, auf dem er Lungauer Tauernroggen angepflanzt hat. Eine heftige Windböe hat vor etwa einem Monat die schon zwei Meter hohen Halme umgelegt, der darauffolgende Sturm hat ihnen den Rest gegeben. ...

30 Tage lang kostenlos testen, endet automatisch.


Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie weitere 3 Monate um 0,99 Euro pro Monat.

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Ihre Vorteile:

  • Die SN als E-Paper in der SN-App, schon ab 20.00 Uhr am Vorabend
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle SN-Plus-Artikel
  • Unbeschränkter Zugang zum SN-Archiv
  • Auf bis zu 5 Endgeräten gleichzeitig nutzbar

Aufgerufen am 03.08.2020 um 08:17 auf https://www.sn.at/salzburg/leben/von-einem-baecker-und-landwirt-in-strobl-der-nie-den-mut-verlor-89786878