Vor einem Jahr startete die Familie Eisl in Abersee mit der Erzeugung von Eis aus eigener Schafmilch und rein biologischen Zutaten. Die Fachjury bei der Messe in Wieselburg war entzückt: Gold gab es für den "gesalzenen Dachstein" sowie für "Mango-Chili".

Auszeichnung für Eisl Eis beim "Goldenen Stanitzel" auf der Wieselburger Messe: Der "gesalzene Dachstein" (weiße Schokolade mit gesalzenen Erdnüssen und Cranberries) - die neueste Kreation der Familie Eisl aus Abersee - wurde mit Gold prämiert. Gold gab es auch für "Mango-Chili". Für "Marille-Topfen" vergab die Fachjury eine Silbermedaille. Josef Eisl junior: "Es bereitet uns große Freude, dass unsere Eis-Kreationen so großen Anklang finden. Besonders erfreulich ist, dass auch ausgefallene Geschmacksrichtungen gefragt sind." Die Familie Eisl erzeugt seit einem Jahr Eis aus eigener Schafmilch sowie aus rein biologischen Zutaten.
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