Wirtschaft

Ex-Bodybuilder kocht jetzt in der Herzkuchl

Thomas Strobl übernimmt ein leer stehendes Restaurant in Wals. Auch der Untersbergwirt öffnet mit einem neuen Pächter.

Thomas und Angelika Strobl starten in Wals mit der Herzkuchl neu durch. SN/Stefanie Schenker
Thomas und Angelika Strobl starten in Wals mit der Herzkuchl neu durch.

Von der Coronakrise nicht abschrecken lässt sich Thomas Strobl. Der 50-jährige Salzburger übernimmt zusammen mit seiner Frau Angelika und Sohn Mario das zuletzt leer gestandene Restaurant hinter der Leikermoser-Tankstelle an der Bundesstraße. Strobl's Herzkuchl wird das Lokal heißen. "Weil ich mit Herz und Leidenschaft koche", beschreibt der künftige Wirt und Chefkoch. Thomas Strobl bringt reichlich Erfahrung aus der Gastronomie mit. Nach der Lehre zum Koch führte ihn sein Weg etwa ins frühere Hotel Dorint in Salzburg, zum Golfplatz Gut Altentann, ...

Angebot auswählen und weiterlesen

Alle Artikel lesen.

  • Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
  • Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
  • Endet automatisch

Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen

Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.

  • Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
  • Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
  • Nach 3 Monaten jederzeit kündbar

* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,50 €

Sie wollen ein anderes Angebot?
Zur Abo-Übersicht

Aufgerufen am 04.12.2020 um 09:00 auf https://www.sn.at/salzburg/wirtschaft/ex-bodybuilder-kocht-jetzt-in-der-herzkuchl-87304069