Wirtschaft

"Kitchen Impossible": Starköche liefern sich Match im Hotel Seehof in Goldegg

TV-Koch Tim Mälzer wagt sich im "Kitchen Impossible"-Weihnachtsspecial an Sepp Schellhorns Leibspeisen: Kalbsbrust, Buchteln und Kletzenbrot.

Tim Raue und Tim Mälzer in der Gaststube im Schloss Seehof in Goldegg.  SN/mg rtl d/endernol shine
Tim Raue und Tim Mälzer in der Gaststube im Schloss Seehof in Goldegg.

Das Restaurant in Sepp Schellhorns "Seehof" in Goldegg war Schauplatz einer kulinarischen Auseinandersetzung. Für die TV-Kochshow "Kitchen Impossible" (16. Dezember, 20.15 Uhr, VOX) haben sich die beiden Spitzenköche Tim Mälzer und Tim Raue an einem Weihnachtsmenü aus Schellhorns Küche versucht. Freilich - ohne zu wissen, welche Zutaten benötigt werden und wie die Zubereitung zu erfolgen hat. Denn das ist das Grundrezept des Fernsehformats. Dabei gilt es, an entlegenen Orten regionale Gerichte möglichst perfekt nachzukochen.

Was an der Kalbsbrust ...

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Aufgerufen am 23.11.2020 um 08:47 auf https://www.sn.at/salzburg/wirtschaft/kitchen-impossible-starkoeche-liefern-sich-match-im-hotel-seehof-in-goldegg-61973443