Neues Konzept in der Getreidegasse: Zotter-Schokolade will den Salzburger Winter versüßen
Das Moritz Eis macht über den Winter Platz für Schokoladen-Kreationen.
Im Sommer wird weniger Schokolade gegessen, ist sich Julia Zotter sicher. Im Winter dafür umso mehr. Deshalb kommt für sie eine neue Kooperation wie gerufen: In den kommenden Wintermonaten gibt es in Salzburg ein Zotter-Schokoladen-Geschäft. Nicht irgendwo, sondern mitten in der Salzburger Altstadt. Am oberen Ende der Getreidegasse werden seit Freitag 250 verschiedene Sorten Zotter-Schokolade verkauft.
Und im Frühjahr, nach dem Ende der Schokoladen-Saison? Dann kehrt die dortige Franchisenehmerin, Waltraud Paulitsch, wieder zu ihrem ursprünglichen Geschäft zurück: dem ...
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Aufgerufen am 27.01.2023 um 03:13 auf https://www.sn.at/salzburg/wirtschaft/neues-konzept-in-der-getreidegasse-zotter-schokolade-will-den-salzburger-winter-versuessen-110613658