Service

Rezepte von Spitzenköchen zum Nachkochen

Die gesammelten Rezepte aus der beliebten SN-Serie "Dahoam kochen" werden in einem eigenen Magazin zusammengefasst. Erscheinungstermin der Hochglanz-Beilage ist der 14. November.

Rezepte von Spitzenköchen zum Nachkochen SN/sn

In der neuen Kochserie der "Salzburger Nachrichten" bittet SN-Redakteur Peter Gnaiger Spitzenköche darum, ihre Lieblingsrezepte zu verraten, die sie selbst für sich daheim auch gern kochen. Gnaiger kocht diese kulinarischen Köstlichkeiten unter Anleitung des jeweiligen Spitzenkochs nach und stellt sie, verbunden mit nützlichen Tipps, den SN-Lesern jeden Donnerstag vor. Der Schwerpunkt liegt auf lokalen Stars wie Johanna Maier, Andi Döllerer, Rudi und Karl Obauer und vielen mehr; aber auch Spitzenköche wie Heino Huber in Vorarlberg bis Alain Weisgerber im Burgenland werden ihre Lieblingsrezepte nachkochen lassen. Das Kochmagazin "Dahoam kochen" mit den gesammelten Rezepten und Tipps und Tricks wird an SN-Card-Inhaber und in allen SPAR-Märkten im Bundesland Salzburg verkauft.

Erscheinungstermin: Montag, 14. November 2016
Anzeigenschluss: Montag, 19. September 2016
Auflage: 10.000 Stück + in der SN-App; Verkauf über SN-Card und in SPAR-Märkten im Bundesland Salzburg
Format: A4 Hochglanz

Ihr Ansprechpartner:
Ingrid Bergstätter
ingrid.bergstaetter@salzburg.com
Tel.: +43 662 / 8373-272

Quelle: SN

Aufgerufen am 19.11.2018 um 01:07 auf https://www.sn.at/service/rezepte-von-spitzenkoechen-zum-nachkochen-1180045

Schlagzeilen