mitgekocht

Das 14-Stunden-Gansl

Gans, Gans viel Zeit: Wie man so ein Martini-Gansl zur Perfektion schmurgelt, das verrät im aktuellen Podcast "…

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Zum Zungenschnalzen: Eine ganz, ganz zarte Gans

Zum Zungenschnalzen: Eine ganz, ganz zarte Gans

Die wichtigste Information zuerst. "Kaufen Sie am besten eine Weidegans aus der Region", sagt Jürgen Vigne. Warum? "Die ist nicht nur größer, sondern auch nicht so fett. Und eine fette Gans versaut Ihnen nun …

Ein Karpfen vor der Haustür

In unserem Podcast "Mitgekocht" schauen wir uns diesmal an, wie aus einem Karpfen eine besondere Delikatesse wird - …

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Kasnockn'roll auf dem Gaisberg

Kasnockn'roll auf dem Gaisberg

In 20 Minuten ist man als Salzburger oben beim Kasnocknwirt Jan Pasajan. Das ist ein österreichischer Koch mit russischer Matura - und einem Gespür für entspannte Küche.