Breakdown

Aus Salzburgwiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
BREAKDOWN
Gründung: 1994
Status: (still rocking)
Genre: Hard Rock
Website: http://www.breakdown.at/
Gründungsmitglieder
Gesang, Bass: Jürgen Schimak
Gitarre: Christian Steiner (bis 1996)
Gesang, Gitarre: Sarah Herbe (bis 1996)
Schlagzeug: Daniel Maurer (bis 1996)
Keyboard: Fabian Schwarzbauer (bis 1995)
Aktive Mitglieder
Gesang, Bass: Jürgen Schimak
Gesang, Bass: Gerhard Mayrhofer (seit 1995)
Weitere ehemalige Mitglieder

Breakdown ist eine Hard Rock Band aus Salzburg. Entstanden ist die Band aus dem Workshop vom Rockhouse Salzburg unter der Leitung von Mandy Kirchmeyer.

Diskografie

  • Killing Machine (1995, MC)
  • Resurrection (1997)
  • Musikalischer Beitrag zum Sampler CD "X-Act Impulse '98"
  • 2000 (1999, CD)
  • Friends (2000, CD)
  • Best of (2012, iTunes, amazon mp3 download, CD)

Weblinks

Quelle