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Erstmals fünf Hauben für die Top-Restaurants in Österreich

Der Gastronomieführer "Gault & Millau" ändert nun auch in Österreich das Bewertungssystem. Zu den Besten mit fünf statt bisher vier Hauben zählen aus Salzburg weiterhin Karl und Rudi Obauer.

In der neuesten Ausgabe des Gourmetführers Gault & Millau werden in Österreich mehr als 800 Restaurants bewertet, davon sind 692 mit ein bis fünf Hauben prämiert.
In der neuesten Ausgabe des Gourmetführers Gault & Millau werden in Österreich mehr als 800 Restaurants bewertet, davon sind 692 mit ein bis fünf Hauben prämiert.

Am Donnerstag erscheint die 41. Ausgabe des "Gault & Millau", des wohl bekanntesten Restaurant- und Genussführers in Österreich. Die Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe, die das Werk in Lizenz des französischen Verlags Gault & Millau herausgeben, mussten dabei das Bewertungsschema ...