SN.AT / Salzburg / Chronik

Ein Wirtshaus so wie früher

Seit bald 15 Jahren führt Stadtalm-Wirt Peter Esterer auch das Gasthaus Alter Fuchs. Dort fühlen sich Touristen ebenso wohl, wie die Einheimischen.

Peter Esterer ist mit Leib und Seele Wirt. Er schätzt den persönlichen Kontakt – sowohl zu seinen Gästen, als auch zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Peter Esterer ist mit Leib und Seele Wirt. Er schätzt den persönlichen Kontakt – sowohl zu seinen Gästen, als auch zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Die US-Touristen fühlten sich sichtlich wohl im Alten Fuchs.  
Die US-Touristen fühlten sich sichtlich wohl im Alten Fuchs.  
Dragana Dikic und Filip Grujic servieren im lauschigen Innenhof.
Dragana Dikic und Filip Grujic servieren im lauschigen Innenhof.
Urige Ausstattung
Urige Ausstattung
Peter Esterer ist mit Leib und Seele Wirt. Er schätzt den persönlichen Kontakt – sowohl zu seinen Gästen, als auch zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Peter Esterer ist mit Leib und Seele Wirt. Er schätzt den persönlichen Kontakt – sowohl zu seinen Gästen, als auch zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Mit sichtlichem Genuss verzehren Matt und Dawn Hummel aus Iowa, USA, ihr Wiener Schnitzel, Deana Zuber aus Texas ist besonders vom Salzburger Bierfleisch angetan. "Wir sind der Empfehlung unserer Fremdenführerin gefolgt und haben uns hier zufällig kennengelernt", betonen die Hummels, ...