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Ausgezeichnet mit sechs Michelin-Sternen: Französische Spitzenköchin brachte ihre Haute Cuisine ins Salzkammergut

Der Attersee ist immer eine Reise wert. Ganz besonders dann, wenn dort die französische Spitzenköchin Hélène Darroze für einen Abend kocht.

Hélène Darroze mit dem Kate-&-Kon-Team in Steinbach am Attersee.
Hélène Darroze mit dem Kate-&-Kon-Team in Steinbach am Attersee.
Hélène Darroze mit Florian (r.), Katharina (l.) und Konstantin Wolf.
Hélène Darroze mit Florian (r.), Katharina (l.) und Konstantin Wolf.
Hélène Darroze (rechts im Bild) mit ihrem Team beim Anrichten in Steinbach am Attersee.
Hélène Darroze (rechts im Bild) mit ihrem Team beim Anrichten in Steinbach am Attersee.

Sie hat erst mit 25 Jahren, nach Abschluss ihres Wirtschaftsstudiums, mit dem Kochen begonnen. Ihr Lehrmeister war Alain Ducasse, jener legendäre Koch, dessen Restaurants in Monaco, Paris und London mit je drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden. "Als ich meinem Vater damals ...