SN.AT / Salzburg / Chronik

Raschhofer eröffnete "Glorious Bastards"

Nach dem Umbau kam der Vorschlaghammer: Am Montag eröffnete Gastronom Heiner Raschhofer mit dem Geschäftsführer des Europark-Betreibers SES, Marcus Wild, sein neu gestaltetes Restaurant im Europark - indem sie die Einhausung des neuen Lokals einrissen.

Marcus Wild (CEO der SES Spar European Shopping Centers), Joakim Lidberg (Betriebsleiter Glorious Bastards EUROPARK) und Heiner Raschhofer (Eigentümer der Soulkitchen-Gruppe) eröffneten das „Glorious Bastards“.
Marcus Wild (CEO der SES Spar European Shopping Centers), Joakim Lidberg (Betriebsleiter Glorious Bastards EUROPARK) und Heiner Raschhofer (Eigentümer der Soulkitchen-Gruppe) eröffneten das „Glorious Bastards“.
Das „Glorious Bastards“ im Europark.
Das „Glorious Bastards“ im Europark.
Das „Glorious Bastards“ im Europark.
Das „Glorious Bastards“ im Europark.
Manuel Mayer (Center-Manager EUROPARK), Heiner Raschhofer (Eigentümer der Soulkitchen-Gruppe) und Mag. Marcus Wild (CEO der SES Spar European Shopping Centers) freuen sich gemeinsam über das neue Restaurant im EUROPARK.
Manuel Mayer (Center-Manager EUROPARK), Heiner Raschhofer (Eigentümer der Soulkitchen-Gruppe) und Mag. Marcus Wild (CEO der SES Spar European Shopping Centers) freuen sich gemeinsam über das neue Restaurant im EUROPARK.

Nach zweimonatiger Umbaupause wurde aus "Raschhofer's" ein "Glorious Bastards". Auf der Speisekarte stehen Burger, Steaks und Pizza. Unter demselben Namen betreibt Raschhofer bereits in Linz ein Restaurant. Das "Raschhofer's" in Salzburg-Herrnau wird weitergeführt.

SN Karriere