SN.AT / Salzburg / Chronik

Salzburger Wirt schaltet Stromfresser in seiner Küche ab

Peter Lammer arbeitet im Johanneskeller nach einem neuen Rezept: 50 Prozent weniger Energieverbrauch. So manches wurde deshalb von der Karte gestrichen und durch anderes ersetzt.

Koch und Wirt Peter Lammer schwört auf die gute alte Bratpfanne. Den Gastroherd mit Cerankochfeld und die große Grillplatte hat er abgedreht.
Koch und Wirt Peter Lammer schwört auf die gute alte Bratpfanne. Den Gastroherd mit Cerankochfeld und die große Grillplatte hat er abgedreht.
Wie er seinen Gästen das Energiesparkonzept erklärt.
Wie er seinen Gästen das Energiesparkonzept erklärt.

Negativbotschaften hinnehmen und resignieren liegt nicht im Naturell von Peter Lammer. Wenn andere sagen "Das geht nicht", kommt er auf Touren. Der Salzburger Koch und Wirt im Johanneskeller nahe der Dreifaltigkeitskirche am Makartplatz ist auch kein Jammerer. ...