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Was Besucher am Wochenende beim Slow-Food-Wintermarkt in Wildshut erwartet

Am 22. und 23. November lädt der Slow-Food-Wintermarkt beim Stiegl-Gut Wildshut zum Entdecken, Verkosten und Verweilen ein. Heuer steht er unter dem Motto „Regionalität? Ja, aber mit kulinarischem Weitblick“.

Stiegl-Gut-Wildshut-Gründerin Alessandra Kiener (v. r.) mit den beiden Slow-Food-Salzburg-Präsidentinnen Alexandra Picker-Rußwurm und Ilse Fischer sowie Slow-Food-Pionier Herwig Ertl.
Stiegl-Gut-Wildshut-Gründerin Alessandra Kiener (v. r.) mit den beiden Slow-Food-Salzburg-Präsidentinnen Alexandra Picker-Rußwurm und Ilse Fischer sowie Slow-Food-Pionier Herwig Ertl.

Fischspezialist Walter Grüll präsentiert sein Stör-Garum und ein Störfilet al Pomodoro in der Dose in Kooperation mit Slow Food und nach einem Rezept von Jedermann Philipp Hochmair.

Lukas Nagl bringt aus seiner Kreativküche eine raffinierte Sojasauce aus Lupinen ...