SN.AT / Salzburg / Leben

Rossbräu im Europark wird zum Steak- und Bierlokal

Bei der Closing-Party am Samstag wurde das letzte Bier vor dem Umbau gezapft. Bald ziehen die "Glorreichen Bastarde" ein.

Vor dem Umbau wurde im Rossbräu im Europark noch einmal gefeiert: Geschäftsführer Ewald Schwaiger, Dani Reichl, Nina Brandner und Pächter Heiner Raschhofer.
Vor dem Umbau wurde im Rossbräu im Europark noch einmal gefeiert: Geschäftsführer Ewald Schwaiger, Dani Reichl, Nina Brandner und Pächter Heiner Raschhofer.

Mit einer Party verabschiedete sich Heiner Raschhofer am Samstag vorübergehend von seinen Stammgästen im Europark: Nach 23 Jahren schließt der Gastronom das Rossbräu, er bleibt jedoch als Pächter an dem Standort mit einem Gastronomiebetrieb vertreten.

"Wir sind von ...