Seit 1975 produziert die Salzburger Firma Nannerl Spirituosen ("Kleiner Feigling" oder "Alpenschnaps") sowie Nahrungsmittel (Suppen, Saucen, Essig und Öl) - vor allem für die Gastronomie. Zu den Kunden der Nahrungsmittel gehören aber auch die Salzburger Landeskliniken (SALK), die Universitätsklinik Innsbruck ...
Firma Nannerl in Anthering produziert jetzt Desinfektionsmittel statt Schnaps
Seit Geschäftsführer Markus Pfarrhofer das neue Produkt präsentiert hat, stehen die Telefone nicht mehr still. "Soetwas habe ich noch nie erlebt." Hintergrund der Umstellung ist die Corona-Krise. Die Gastronomie ist als Hauptkunde weggefallen.

BILD: SN/NANNERL
Die Idee hat eingeschlagen: Nannerl-Chef Markus Pfarrhofer ist über das positive Echo auf die Produktion von Desinfektionsmittel mehr als erfreut.