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Im Künstlerhaus in Salzburg lässt es sich fleischlos schlemmen

Im neuen Bistro im Künstlerhaus in Salzburg verwöhnt neuerdings ein Paar die Gäste mit vegetarischen und veganen Gerichten.

Sandro Eberhardt und Julia Reinhartshuber haben sich den Traum vom eigenen Bistro erfüllt. An der veganen Zitronentarte hat Julia lang getüftelt.
Sandro Eberhardt und Julia Reinhartshuber haben sich den Traum vom eigenen Bistro erfüllt. An der veganen Zitronentarte hat Julia lang getüftelt.
Das Tula ist im Hochparterre im Künstlerhaus beheimatet. Das Gründerzeithaus gehört dem Kunstverein Salzburg.
Das Tula ist im Hochparterre im Künstlerhaus beheimatet. Das Gründerzeithaus gehört dem Kunstverein Salzburg.
Julia Reinhartshuber bäckt die Kuchen, Torten und Kekse.
Julia Reinhartshuber bäckt die Kuchen, Torten und Kekse.
Koch Sandro Eberhardt.
Koch Sandro Eberhardt.
Sandro Eberhardt und Julia Reinhartshuber haben sich den Traum vom eigenen Bistro erfüllt.
Sandro Eberhardt und Julia Reinhartshuber haben sich den Traum vom eigenen Bistro erfüllt.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild Veggiekofta mit fruchtiger Mango-Cashewsauce.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild Veggiekofta mit fruchtiger Mango-Cashewsauce.
Der Kaffee im Tula kommt aus Rimini.
Der Kaffee im Tula kommt aus Rimini.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild indische Teigtaschen auf pikantem Currygemüse, Chutney und Kichererbsensalat.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild indische Teigtaschen auf pikantem Currygemüse, Chutney und Kichererbsensalat.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild Gemüsemix auf Tansanischem Süßkartoffelstampf mit Paprikasalsa und hausgemachtem Fladenbrot.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild Gemüsemix auf Tansanischem Süßkartoffelstampf mit Paprikasalsa und hausgemachtem Fladenbrot.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild Gewürzbrokkoli auf weißem Bohnenmus mit Paprika-Mandel-Salsa.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild Gewürzbrokkoli auf weißem Bohnenmus mit Paprika-Mandel-Salsa.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild der Gruß aus dem Orient. Die Falafel sind hausgemacht.
Im Tula kommt von Dienstag bis Samstag ein Gericht des Tages auf den Tisch. Im Bild der Gruß aus dem Orient. Die Falafel sind hausgemacht.
Der Kaffee im Tula kommt aus Rimini.
Der Kaffee im Tula kommt aus Rimini.
Der Kaffee im Tula kommt aus Rimini.
Der Kaffee im Tula kommt aus Rimini.
Sandro Eberhardt und Julia Reinhartshuber haben sich den Traum vom eigenen Bistro erfüllt. An der veganen Zitronentarte hat Julia lang getüftelt.
Sandro Eberhardt und Julia Reinhartshuber haben sich den Traum vom eigenen Bistro erfüllt. An der veganen Zitronentarte hat Julia lang getüftelt.

Das Konzept für ein Bistro, in dem nur vegetarische und vegane Gerichte und Mehlspeisen auf den Tisch kommen, haben Julia Reinhartshuber und Sandro Eberhardt schon vor Ausbruch der Coronapandemie ersonnen, in den vergangenen Monaten haben sie es bis ins letzte ...

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