SN.AT / Salzburg / Wirtschaft / Hotelumbau

In der Bergheimer Gmachl-Garage wird jetzt aufgekocht

In Bergheim werden Hotelgäste derzeit in einer Pop-up-Küche in der Parkgarage bekocht. Am 26. Mai geht die neue Hotelküche in Betrieb.

Küchenchef Andreas Fuchs (l.) kocht mit seinem Team nun in der Parkgarage auf.
Küchenchef Andreas Fuchs (l.) kocht mit seinem Team nun in der Parkgarage auf.
Der Eingang zur vorübergehenden Gmachl-Großküche in der Parkgarage.
Der Eingang zur vorübergehenden Gmachl-Großküche in der Parkgarage.

Der Rührhaken der Küchenmaschine schlägt gerade Ei und Zucker zu einer feinen Masse auf. "Ein Zucchinikuchen wird das", erklärt die Mitarbeiterin auf Nachfrage. Gleich daneben köchelt in einem großen Topf Suppe und die Ricottateigtaschen für die abendliche Vorspeise sind auch ...