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Salzburger Traditionsmetzger sperrt nach 66 Jahren zu

Mit Innungsmeister Otto Filippi verabschiedet sich der letzte Metzger aus Salzburg-Taxham. Sein Sohn ist ebenfalls Metzger, wird das Geschäft aber nicht übernehmen. Dafür sperrt in der Salzburger Altstadt ein Metzger auf.

Otto Filippi und Gattin Petra schließen ihren Betrieb im Salzburger Stadtteil Taxham am 1. Dezember.
Otto Filippi und Gattin Petra schließen ihren Betrieb im Salzburger Stadtteil Taxham am 1. Dezember.
Otto Filippi und Gattin Petra schließen ihren Betrieb im Salzburger Stadtteil Taxham am 1. Dezember.
Otto Filippi und Gattin Petra schließen ihren Betrieb im Salzburger Stadtteil Taxham am 1. Dezember.
Leberkäse und Würste sind die Spezialität von Otto Filippi.
Leberkäse und Würste sind die Spezialität von Otto Filippi.
Joan Nascu, Chef von Feinkost Stocker in Salzburg-Nonntal, zieht am 2. November in die frühere Metzgerei Erlach in der Salzburger Altstadt ein und eröffnet dort eine Filiale.
Joan Nascu, Chef von Feinkost Stocker in Salzburg-Nonntal, zieht am 2. November in die frühere Metzgerei Erlach in der Salzburger Altstadt ein und eröffnet dort eine Filiale.

Kurz vor Mittag herrscht in der Metzgerei von Otto Filippi in Salzburg-Taxham reger Betrieb. Vor allem der Leberkäse verkauft sich wie die sprichwörtlichen warmen Semmeln. Eine Kundin holt fürs Mittagessen Fleischlaibchen ab, die Petra Filippi frisch zubereitet hat.

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