Bei der Präsentation des neuen Gault-&-Millau-Kulinarikführers für das Jahr 2026 wurde einmal mehr die Stärke der heimischen Spitzengastronomie offenkundig. Rudi und Karl Obauer in Werfen zählen ohnehin seit Jahren zu den besten Köchen der Welt und wurden auch dieses Mal ...
Stieg'nhaus in Mühlbach erkochte aus dem Stegreif drei Hauben: Das nächste Ziel heißt Michelin-Stern
Höchstwertung für die Obauers, Koch des Jahres Vitus Winkler und gleich zwei Einstiege von null auf drei Hauben: Pongauer Restaurants schneiden im neuen Gault Millau top ab. Ein besonders eindrucksvoller Aufstieg gelang dabei dem "Stieg'nhaus" in Mühlbach. Das Hotel wurde zur "Neueröffnung des Jahres" gekürt und die Küche von Pablo Medrano mit drei Hauben ausgezeichnet.

BILD: SN/SW/FELIX HALLINGER
Pablo Medrano ist Küchenchef im Stieg’nhaus in Mühlbach am Hochkönig.


