SN.AT / Salzburg / Wirtschaft / Salzburg

Warum Didi Maier sein Restaurant im Europark zusperrt

Elf Jahre nach der Eröffnung schließt Didi Maier das Didilicious im Europark. Der Haubenkoch will sich einem neuen Projekt in der Almregion widmen.

Das Café The Bakery bleibt, das Restaurant Didilicious sperrt Ende Juni zu. Didi Maier will am Fuß der Bischofsmütze in Filzmoos einen neuen Rückzugsort schaffen.
Das Café The Bakery bleibt, das Restaurant Didilicious sperrt Ende Juni zu. Didi Maier will am Fuß der Bischofsmütze in Filzmoos einen neuen Rückzugsort schaffen.
Elf Jahre nach der Eröffnung schließt Didi Maier das Didilicious im Europark.
Elf Jahre nach der Eröffnung schließt Didi Maier das Didilicious im Europark.

Gut eine Million Gäste hat Haubenkoch Didi Maier seit der Eröffnung vor elf Jahren im Didilicious im Einkaufszentrum Europark bewirtet - und zehn Lehrlinge ausgebildet, die der Gastronomie seither alle treu geblieben sind. Und: Weder in dem ein Jahr später ...

SN Karriere