Das Gusswerk - einst Glockengießerei - ist eine beeindruckende Location. Geschickt hat man Elemente der Industrie-Architektur wie freiliegende Ziegelsteinwände und Lüftungsrohre mit schickem stilvoll-modernem Design verbunden. Herzstück ist die offene Küche, die es Ihnen ermöglicht, dem Team um Andreas Senn und Küchenchef Christian Geisler bei der Arbeit zuzusehen.
Das Ergebnis ist das Menü "Die 5 Geschmackssinne", das von den fünf herzhaften Häppchen vorweg über Gerichte wie "Hamachi, Kohlrabi, Ribisel, Kapuzinerkresse" bis zu den fünf süßen Häppchen zum Abschluss voller Kreativität und durchdachter Details, feiner Texturen und intensiver Aromen steckt. Nicht zu vergessen die top Produktqualität. Dazu professioneller Service samt sehr guter Weinberatung.
Aktuelle Auszeichnungen:
- 2 Sterne Guide Michelin 2024
- 4 Hauben, 18,5 Punkte, Gault Millau 2024
- 5 von 5 Sternen, Guide À la Carte 2024
- 98/100 Punkte, 4 Gabeln, Falstaff Restaurantguide 2024
- 5 von 5 Kochlöffel, Schlemmer Atlas 2024
- 5 von 5 Hauben, Der große Restaurant & Hotel Guide 2024
- Koch des Jahres 2016, Der große Restaurant & Hotel Guide
- Falstaff Neueinsteiger des Jahres 2015
- Top 100 der Welt (Le Chef Magazin)
Küchenzeiten:
Dienstag bis Samstag von 18.30 bis 21.30 Uhr
Kontakt:
Senns. Restaurant
Söllheimerstraße 16
5020 Salzburg, im Gusswerk
info@senns.restaurant
Tel.: +43 664 / 45 40 232
SN-Card-Vorteil:
SN-Card-Inhaber:innen erhalten beim Restaurantbesuch ein Glas Champagner im Wert von 38 Euro/pro Person gratis (max. 2 Gläser pro SN-Card). Keine Barablöse.
Mehr Infos: www.senns.restaurant/de