SN.AT / Wochenende / Mitgekocht

Darf man in Lofer ein Restaurant eröffnen, in dem es kein Schnitzel und kein Schweinsbratl gibt? Unbedingt!

Herzlich gut bekocht. Daniel Valovis hat nicht lange gefragt, und es einfach getan. Er bringt feuriges südamerikanisches Essen in die Bergwelt.

Claus Wunsch
Trinidad Espindola mit Daniel Valovis: Mal was raffiniert Vegetarisches, wo man es nicht erwarten würde.
Trinidad Espindola mit Daniel Valovis: Mal was raffiniert Vegetarisches, wo man es nicht erwarten würde.
Karfiol mit Karottenjoghurt.
Karfiol mit Karottenjoghurt.

Lofer, ein Ort, an dem die Berge ehrfürchtig über den Alltag wachen. Zwischen Almen, Wanderwegen und der Salzburger Postkartenlandschaft findet man ein Restaurant, das eigentlich keines sein will: Alma. Eher Wohnzimmer als Wirtshaus, eher Begegnung als Mahlzeit. So jedenfalls ist ...