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Der Koch, der Bauer und seine Rinder

Dünsten, Schmoren, langsames Garen - all das wurde erfunden, damit zähes Rindfleisch zart wird. Heute besuchen wir Hugo Lucian auf seiner Ranch hoch über Obertrum. Der Weg von der Herde zum Herd ist kaum wo so kurz wie bei ihm.

Hugo Lucian inmitten seiner Herde von Hochlandrindern. Diese Tiere leben hoch über Obertrum wie im Paradies. Aber auch sie müssen es eines Tages verlassen.
Hugo Lucian inmitten seiner Herde von Hochlandrindern. Diese Tiere leben hoch über Obertrum wie im Paradies. Aber auch sie müssen es eines Tages verlassen.
Hugo Lucian inmitten seiner Herde von Hochlandrindern. Diese Tiere leben hoch über Obertrum wie im Paradies. Aber auch sie müssen es eines Tages verlassen.
Hugo Lucian inmitten seiner Herde von Hochlandrindern. Diese Tiere leben hoch über Obertrum wie im Paradies. Aber auch sie müssen es eines Tages verlassen.

Hugo Lucian hat einen schönen Beruf. Er ist Hotelier, Gastwirt und Landwirt. In Salzburg führt er in der Linzer Gasse den Stadtkrug, sein Bauernhof befindet sich hoch über Obertrum. Er hat ihn Ju-hu-Ranch getauft. Der Name ist gut gewählt. Dort ...