SN.AT / Leben / Lifestyle

Feines Ragout mit Knödel

Kennen Sie das Phänomen, dass sich beim Essen der Knödel oft nicht mit der Sauce ausgeht? Die Lösung ist denkbar einfach: Machen Sie mehr Knödel, als Sie essen können.

Seit Maria Egger im Englhartgut eine Kochschule samt Grillakademie eröffnet hat, lebt die ehemalige „Neuwirtin“ in Bad Vigaun wie eine Göttin in Frankreich.
Seit Maria Egger im Englhartgut eine Kochschule samt Grillakademie eröffnet hat, lebt die ehemalige „Neuwirtin“ in Bad Vigaun wie eine Göttin in Frankreich.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.
Feinstes Ragout mit Knödel nach einer Idee von Maria Egger.

Maria Egger hat es schön. Seit sie im Englhartgut eine Kochschule samt Grillakademie eröffnet hat, lebt sie in Bad Vigaun wie die Göttin in Frankreich. Erst recht heute, wo ein Duft nach Rehragout in der Luft liegt. Geboren ist Maria ...