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Männer, die auf einen Garer starren

Miele hat einer handverlesenen Schar von Haubenköchen ihren Dialoggarer vorgeführt. Dieses revolutionäre Gerät ist so leicht zu bedienen, dass jeder Dilettant Haubenkoch werden kann. Die Profis waren fasziniert und reserviert zugleich.

Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck.
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck.
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck, ihre Kollegen schauen zu (ganz links: Jürgen Vigne, mit Strohhut: Josef Floh).
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck, ihre Kollegen schauen zu (ganz links: Jürgen Vigne, mit Strohhut: Josef Floh).
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck.
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck.
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck.
Rein, raus, fertig. Andreas Döllerer und Thomas Dorfer kochen per Knopfdruck.
Entspannt: Peter Lammer.
Entspannt: Peter Lammer.
Der Robo-Koch schenkt ein.
Der Robo-Koch schenkt ein.

Die Jeunes Restaurateurs sind die junge Kochelite Österreichs. So steht es auf ihrer Homepage. Und so ist es auch. Allesamt sind sie Könner ihres Fachs. Ihnen gehört die Zukunft. Um sich gegenseitig auszutauschen, treffen sie sich zwei Mal jährlich. Heute ...