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Mario Gamba: An der Quelle des guten Geschmacks

Der Sternekoch Mario Gamba betreibt jetzt in München auch noch ein Marktrestaurant. Womit er alle Zutaten vor seiner Nase hat. Die Rezepte hat er von Mama abgeschaut.

Mario Gamba: „Beim Kochen gibt es kein oben oder unten – es gibt nur gut oder schlecht.“
Mario Gamba: „Beim Kochen gibt es kein oben oder unten – es gibt nur gut oder schlecht.“
Alessandro Guarino empfiehlt Eliche. Gamba kombiniert die Nudeln mit Gemüse und Jus.
Alessandro Guarino empfiehlt Eliche. Gamba kombiniert die Nudeln mit Gemüse und Jus.
Vom Markt auf den Teller: So frisch wie in der Locanda Gamba schmeckt es selten wo.
Vom Markt auf den Teller: So frisch wie in der Locanda Gamba schmeckt es selten wo.
Alessandro Guarino empfiehlt Eliche. Gamba kombiniert die Nudeln mit Gemüse und Jus.
Alessandro Guarino empfiehlt Eliche. Gamba kombiniert die Nudeln mit Gemüse und Jus.
Vom Markt auf den Teller: So frisch wie in der Locanda Gamba schmeckt es selten wo.
Vom Markt auf den Teller: So frisch wie in der Locanda Gamba schmeckt es selten wo.

Mario Gamba studiert das Angebot in der Schrannenhalle am Viktualienmarkt. Dort zog vor zwei Jahren die italienische Markt-Kette Eataly ein. Dieses englische Kunstwort besteht aus "Essen und Italien". Damit ist bei dem Gastronomie-Konzept des Turiner Geschäftsmanns Oscar Farinetti auch alles ...