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Bigoli mit Anchovis und Mandelblättern: Veit Heinichens pikantester Fall

Tatort Sheraton: Ausgerechnet dort, wo die Reichen und Schönen logieren, sind Beweisstücke einer Arme-Leute-Küche aufgetaucht: Bigoli, Anchovis, Mandelblätter und Majoran. Veit Heinichen löst heute für Sie einen "Spaghetti-Krimi".

Wer war der Täter? Veit Heinichen schuf im Handumdrehen ein Gericht, um das sich sogar Verbrecher raufen würden: Bigoli mit Anchovis-Sauce und gerösteten Mandelblättern.
Wer war der Täter? Veit Heinichen schuf im Handumdrehen ein Gericht, um das sich sogar Verbrecher raufen würden: Bigoli mit Anchovis-Sauce und gerösteten Mandelblättern.
Wer war der Täter? Veit Heinichen schuf im Handumdrehen ein Gericht, um das sich sogar Verbrecher raufen würden: Bigoli mit Anchovis-Sauce und gerösteten Mandelblättern.
Wer war der Täter? Veit Heinichen schuf im Handumdrehen ein Gericht, um das sich sogar Verbrecher raufen würden: Bigoli mit Anchovis-Sauce und gerösteten Mandelblättern.
Wer war der Täter? Veit Heinichen schuf im Handumdrehen ein Gericht, um das sich sogar Verbrecher raufen würden: Bigoli mit Anchovis-Sauce und gerösteten Mandelblättern.
Wer war der Täter? Veit Heinichen schuf im Handumdrehen ein Gericht, um das sich sogar Verbrecher raufen würden: Bigoli mit Anchovis-Sauce und gerösteten Mandelblättern.

Überall glitzert und funkelt es. Sogar in der Küche. Kein Wunder. Wir sind im Salzburger Hotel Sheraton. Dort tauchten in der Hotelküche zwei Convenience-Produkte auf: industriell produzierte Bigoli und ein Glas Anchovis. "Die sind nicht von uns. Die hat uns ...