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Donauschwabisches Gulasch aus dem Buch der Bücher

Heute zeigt uns Karl-Markus Gauß, wie man eine herzerwärmende Speise zubereitet. Es gibt Erdäpfelgulasch und die Erkenntnis, dass man am wichtigsten Buch ein Leben lang schreibt.

Die Zutaten sind bescheiden, die Anleitung klar und das Resultat erstklassig. Die besten Rezepte, so Gauß, erkennt er immer an den meisten Fettflecken in seinem Kochbuch.
Die Zutaten sind bescheiden, die Anleitung klar und das Resultat erstklassig. Die besten Rezepte, so Gauß, erkennt er immer an den meisten Fettflecken in seinem Kochbuch.

Doch, doch: Sie sind richtig hier. Dass wir uns heute den Luxus gönnen, im Rahmen unserer Hobby-Koch-Serie mit Karl-Markus Gauß einen über den grünen Klee gelobten Schriftsteller vorzustellen, das hat einen ganz einfachen Grund: Kaum jemand isst so bescheiden wie ...